Сосны тянут лапы дружно

Сосны тянут лапы дружно
И чего теперь им нужно?
Им бы рыхлого снежка
Да гулять вдоль бережка.

Как чудесен зимний день,
Шапки снега набекрень!
Вьюга тешится опять,
Очень хочет погулять.

Налетели ветры злые
И запели , и завыли.
Щиплет уши,щиплет нос
Старый дедушка Мороз!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   26.12.2022 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.