я должен уйти. ты же знаешь

я оставлю тебе пару кодов городов,
с полсотни телефонных номеров,
но ни одного ответа.
у тебя снова,черт возьми,бессонная ночь,
поэтому я останусь с тобой до рассвета,
а затем уйду прочь.
ты не ищи,не звони,все равно не отвечу.
хотя,если хочешь ищи меня по знакам,
они будут на каждом шагу,
только имя мое вслух произносить не надо,
и не надо думать,что я все еще тебя люблю.


Рецензии