Что-то тихое

Посмотри,зарисовано белым,
Всё закрашено только одним.
Словно тает в ночи жарким телом,
Только тело все ночи молчит.

Рассказала бы я тебе правду,
Не жалея ни слов,диких фраз,
И ты думаешь,что это надо.
Но вот нужно ли это для нас?

А теперь говорить безрассудно,
Улетать в небеса и парить,
Вспоминать все закаты и утро,
Чем хотели мы попросту жить,

Стало тяжким и слишком ленивым,
Бесполезным,ненужным.Зачем?
Что-то тихое вечно манило,
И забрало уже насовсем.

Что-то тихое вечно стучало,
Так хотело дождём горьким смыть
Голоса,что так тихо молчали,
Заставляя так громко любить...


Рецензии