Обиженное счастье

 
  Ещё вчера я был влюблён,
На поле счастья строил дом,
Чтоб наша  общая мечта
Укрылась в нём от туч и зла.

Сегодня дождь искусной  лжи
Остатки трепетной любви
По воле выдуманных строк
Смывает, просто так,  в песок….

Припев:
Обиженное счастье будто невзначай
Листвой берёз шумит: «Прощай, любовь, прощай»,
А радость встреч зовёт к нам в гости злую грусть 
И шепчет длинным эхом словно наизусть:
«Сюда я больше не вернусь….
Сюда я больше не вернусь….»

Кто знал, что ревности стена
Закроет мир цветного сна,
Что мы вдвоём, под общий свист,
Пятном испортим чистый лист.

Напиток горький пью один
На поле тлеющих руин,
В меню закусок только то,
Что наше завтра унесло….

Припев:               
Обиженное счастье будто невзначай
Листвой берёз шумит: «Прощай, любовь, прощай»,
А радость встреч зовёт к нам в гости злую грусть 
И шепчет длинным эхом словно наизусть:
«Сюда я больше не вернусь….
Сюда я больше не вернусь….»

                Артём Донецкий    цикл  «Здесь часть моей души»


Рецензии