Ты в меня запустила снежком

Ты в меня запустила снежком
Яркой снежной холодной зимой.
И  тогда я не мог знать о том
Что останешься в сердце моём.

Просто в школе учились одной.
Даже имя твоё я не знал.
И  настал для нас день роковой.
Помню встречу и актовый зал.

Ты Джульетой в спектакле была.
Я  же зритель-Ромео другой.
Но увидев меня- расцвела.
Я  от радости был сам не свой..

Но Ромео был тоже хорош.
Глаз влюблённых с тебя не сводил.
Треугольник? Сразимся? Ну что ж.
Но  надежда,что я тебе мил.

А  потом помню бал выпускной.
В  платье ты белоснежном была.
Почему-то вдруг стала чужой.
Сторониться ты стала меня.

Вижу- тот же Ромео с тобой.
Значит вместе нам быть не судьба.
Но совсем потерял я покой.
Ты ведь первой любовью была 


Рецензии