Очередная ссора

Бестолковость. Наивность. Нелепость.
Это все, что приходит на ум!
Наша сказка, пришедшая в эпос,
Не доводит до правильных дум.
Абсолютность. Метельность. Лавина.
Скажешь мне, на задумаясь, ты...

Что бы после я не говорила,
Там, где мы, не разводят мосты...


Рецензии