Сердце из стали...

           "Он думал теперь... её сердце из стали,
           Она же ждала... он попросит прощение."
             Минералка http://www.stihi.ru/2011/12/20/9386

Подумал, что сердце моё из стали,
А я просто жду, ты попросишь прощение.
Я только надеюсь, что руки стали
нежнее... и будет ещё возвращение...

Но плачет над нами снегами вьюга,
А я, знаешь, жду... и надеюсь, соскучишься,
Растают снега... но останется скука...
Постылая скука... и ссора-разлучница...

Теперь же я знаю, что сердце из стали,
А я раньше думала, горечь полынная
на сердце... её мы сполна познали...
Я молча надеюсь... и горько застыла я.

Где время - лекарь, целитель?... гложет...
Попросим его... но ведь сердце не вылечить,
Ты тихо попросишь... я, знаю, что сможешь,
И я просто жду... Что сказать мне, ты выучишь.


Рецензии