Иришке Мыльниковой! Закатим пир!

Продолжением новогодних праздников
для меня – день рождение подруги,
интересной поэтессы. И хотя нас
разделяют километры, отправить ей
поздравление через интернет –
 мне необходимо.
***
Наступил новый год.
Рождество и Господне Крещенье,
Да рожденье твоё –
столько праздников сразу в семье!
Стал ясней небосвод,
виден хвост от кометы в паденье,
вновь звезда подмигнёт
всем влюблённым на славной земле.

Как прекрасен сей мир,
сколько ярких и светлых событий,
сколько чувств нам дано
испытать в этой жизни порой!
Так закатим же пир
мы авансом за сотни открытий,
коль нам жить суждено
и любить этот мир наш земной.

А когда прикоснусь
только словом к тебе, и - улыбка!
Знать, мой мир в этот час
чуть светлее становится вдруг.
С днём рожденья! Горжусь,
отправляю лишь стихооткрытку,
где лишь несколько фраз
о тебе, мой прекраснейший друг.
20.01.2012г.


Рецензии
Чудесное поздравление,всем на удивление. Браво!!!

Дочь Земли   18.04.2012 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.