Кончился февраль

Кончился февраль,
Месяц усечённый.
Красит злая рань
Слякоть утра чёрным.

Нет с утра добра.
Надобно тащиться.
Кончился февраль.
Март сучить дожди стал.

Хочется лежать
Мёртво, недвижимо.
Будущего жаль:
Проскочило мимо.

Вечная весна...
Только бы не это!
Половина сна
Потерялась где-то...

97


Рецензии