Шаги

Черно-белые чувства наощупь, навзрыд
Утопают в обмане твоей нелюбви.
Навсегда только небо, казалось, простит,
Ну а ты, на бегу, наугад – позабыл…

Серый день в веренице безумности лет
Взглядом терпким пронзает любую черту.
Наперед налету нахожу я ответ,-
Безупречное чистое слово “люблю”.

Настоящее – хуже, пройдет – поболит.
Ты не веришь, и я потерялась сама.
Нежность хрупкая в сердце моем зазвенит,
Не разбиться бы ей, не сойти бы с ума.

Разукрась. Отбери краски мрачных цветов,
Я не вынесу, милый, суровой зимы.
Буду ждать я  твоих торопливых шагов.
Буду ждать. Чтобы вместе дождаться весны…
12\09\10


Рецензии