Взаимность...

Я не люблю...
И не смогу себя заставить
и есть ли смысл это делать мне?...
Ничто не изменить, не переправить,
Но как об этом рассказать тебе..

В моих глазах увидеть что-то хочешь...
Я знаю что... но этого там нет...
Плывет по водам девицы веночек,
Ты не мешай ему, он знает верный брег...

Твой суженый веночек тот поднимет
И никому другому не отдаст...
Осыпет поцелуями, обнимет...
Любовь настанет сразу и сейчас...

И я, узнав об этом, счастлив буду
Без лишнего притворства и игры.
Я знаю, ты поверишь снова в чудо,
Оно случится, только подожди...

Я не люблю...
И не смогу себя заставить
Нужна взаимность для любви,
как ни крути...


Рецензии