Поросёнок - аптекарь

Поросёнок аптеку открыл.
Он пиявок в пруду наловил.
Всем.кто в аптеку зайдёт,
По рецепту пиявку даёт.

Трусу - для храбрости.
Скупому - от жадности.
Ну а кто болтать привык,
Ставит прямо на язык! Ой!


Рецензии