Я помню день весны

Я помню день весны
Витражного окна сплетение
Духи твои мне вдохновение
В весеннем свете принесли

Кружение облаков кудрявых
И теплый ветер сквозь дома
Ты улыбалась нежно плавно
Я верил это навсегда

От тонкой ленты грациозно
На талии срываясь вверх
Твой образ мной давно плененный
Прости меня за это грех

Прости что счастье не долго
Но у судьбы своя строка
Мы расставались как то скромно
Как будто не любя

Проходят годы и минуты
Пусть поседели лишь глаза
И жизнь свою совсем запутал
И важно потерял тебя


Рецензии
Написано хорошо, читать приятно. Спасибо.

Клавдия Краснова   11.10.2013 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.