Когда я знал тебя другой

Когда я знал тебя другой
В твоих глазах сверкало пламя
Ты поднимала свое знамя
Так высоко над головой

Когда я знал тебя другой
Твоя улыбка жизнь дарила
И лишь бы ты заговорила
Молчали все мы как немой

Когда я знал тебя другой
Светилась словно солнце ты
Не воплотив свои мечты
Упала меркнущей звездой

Когда я знал тебя другой
Родной, любимой, дорогой
С надеждой вместе шли мы в бой
Тогда.. я знал тебя другой.


Рецензии