про кота

только ты меня понимаешь,
только ты меня обнимаешь,
только ты мне споешь...
... и плевать, что не под гитару,
а тихо мурча...
ты лучший мой друг, я знаю...
а давай по секрету...
-на ушко..
...ты мне...
... я тебе...


Рецензии