Зажигай эту ночь! - песня

1.

Мы отмечаем праздник мой,
Твои глаза глядят с тоской,
И ты сидишь передо мной,
Такой несчастный.
Гони скорей тоску ты прочь,
А я смогу тебе помочь,
Зажги весельем нашу ночь,
И город спящий.

Припев:

Зажигай эту ночь, все печали забудь,
Что б исчезли они без следа,
Зажигай эту ночь, и не сможем уснуть,
Мы с тобою вдвоём до утра.

2.

Я понимаю твой настрой,
Но я прошу, любимый мой,
Махни на всё быстрей рукой,
Грустить не надо.
Забудь печали все скорей,
Отбрось тревоги этих дней,
Своей улыбкою согрей,
Я буду рядом.

Припев: 2 раза

Зажигай эту ночь, все печали забудь,
Что б исчезли они без следа,
Зажигай эту ночь, и не сможем уснуть,
Мы с тобою вдвоём до утра.
 
3.01.2012      


Рецензии