убийство

Черные волосы наизнанку в горле
Стоит что-то прокисшее, наверно февраль.
Кончики уха обгрызаны кроме
Левой стороны черепа, ресницы как сталь.

Белый зефир нагрелся до взрыва
Ста тысяч стеклянных моделей солдата.
В микроволновке кипит арматура,
Осколок бетонной обшивки заката.

Давно хотел сказать, как хочу тебя выебать.
Розы дарил, говорил, что красивая...
Теперь ты лежишь, вся в грязи и избитая -
Побочный эффект изнасилования.

Может поджечь? Волосы вспыхнут быстро.
В горле все тот же прокисший февраль.
Небритая стальная проволока, канистра,
Пара замерзших сосков, хочется тепла...

А в кинескопе растроганы актеры и труппа,
Они ничего не видели, подозревать не надо.
Ядерный глаз стеклянных моделей солдата
Я закрываю глаза. Твои.


Рецензии