Вечное

За что наказал ты меня?Почему?
Зачем всё опять возвращаешь?
Зачем,ты скажи?Ну зачем,не пойму.
За что снова душу терзаешь?

И вновь все хрустальные капли стучат,
Те капли,что бились когда-то.
Они превращаются в иглы,молчат.
И нет этим каплям возврата.

Да,скоро растает под иглами лёд,
Станет биться струёю голодной.
Но  сердце твоё никогда не поймет.
Оно будет вечно холодным.


Рецензии