Семь частушек про хрюшек

 Грустный поросёнок

Поросёнок хвостик свой повесил
И поник печально головой.
Говорят соседи: "Что не весел?
Желудей ведь ты запас с лихвой!"

Да, грущу,меня вы извините,
Но ведь счастье наше не в корыте.
Друга нет в помине у меня.
Кто же скажет:" А мой друг - свинья."


Рецензии
Развеселили. Спасибо!

Володя Лоськов   19.11.2017 12:36     Заявить о нарушении