О Селигере

Из поколенья в поколение
Живым озвученным примером
Передается без сомнения
Слепая тяга к Селигеру.

Хоть наши дети избалованы
Отелями и заграницей,
Им участь в жизни уготована,
Что Селигер ночами снится.

И пусть сейчас лишь внуки ползают
И принимают все на веру,
Им в будущем вполне осознанно
Хватать не будет Селигера.

Какое здесь сокрыто таинство
И неосознанная сила,
Что возрастов различных равенство
Она к себе приворожила.

Мы будем старыми и хилыми,
И дальний путь нам не по силам,
Но это место , где любили мы,
Всегда останется любимым.


Рецензии
Прекрасные строки... Какою нитью связаны с подобными местами... Всего Вам наилучшего!

Игорь Огнёв   29.01.2012 07:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорь!Действительно, это лучшее из мест.

Анатолий Ягудин   30.01.2012 20:28   Заявить о нарушении