Странно

Так странно кем-то восхищаться,
Так странно бояться потерять,
Те чувства, что другим порою снятся,
Я кричу, пытаясь осознать.
Настолько ли прекрасно все,
Что кажется, за пеленою ощущений
В этой громкой тишине,
Не отходя от впечатлений,
Быть может, все наоборот,
И не стоит так бояться.
Теперь тебе уж всё равно,
Как бы нам не затеряться.
Снова!
В этих чувствах, в этом волшебстве,
Впадая в нирвану,
Видя счастье в тебе.
Нет. Я больше не стану.
Чахнуть,
Меланхолично рассуждать,
Насколько нас любовь калечит,
И как же глупо от неё бежать.
Я лучше ещё раз обниму тебя за плечи.
Буду думать о «сейчас»,
Мысленно вести с тобою речи,
Ценя каждый миг, каждый час.
Ведь я
Люблю.


Рецензии