Тебе совсем не нужен повод...

Тебе совсем не нужен повод
Для обращения ко мне…
Мечтаю вновь о встрече скорой,
Когда в вечерней тишине
След на незащищенном горле
Оставит жаркий поцелуй.
Финалом нашей древней ссоры
Пусть станет фраза: «Не ревнуй!».
И обнажая ниже плечи,
Скажу тебе, что можно всё…
Я не права – время не лечит,
Лишь разжигает наш костёр.

26.01.2012
г.Уфа


Рецензии