Сердцебиение

Четыре стороны света так мало в свете стольких дорог.
Из моего окна открылся малость нездоровый вид.
Ну сами посудите,всего лишь север, юг,лишь запад и восток.
Здесь в пору тосковать тебе,прожженный жизнью гид.
Здесь в пору открывать коньяк,скажите только код.
Ну что за время,люди, как подъезды.
И по утрам бредут на эшафот,
Вчера любимые,сегодня вновь невесты.
А сводки хроник пестрили грустным хором:
Со скоростью Земли авто отправилось в кювет.
Нередкий случай.Кто-то взял измором.
Того,к кому другого входа нет.
Холодная война, развязаная счастьем
Людей,забывших это счастье скрыть.
Нож у виска и в спину — разной масти,
Вопрос один, кому что получить?...

И допустив,что я не спрыгнула с ума.
А то,что я лишь мышь.Летучая — и сплю вниз головой.
Тогда я понимаю этот мир сполна.
Если учитывать, что весь он — подо мной.


Рецензии
Я всех животных люблю, только тараканов давлю.
Мне нравится эта чудная мышка и стихи Ваши!

Евгений Глебов-Крылов   17.02.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.