чайка Джон

Джон говорит - не приходи к берегам
да и нет никаких берегов.
море кончается
возле твоей
кровати.

там же лежат окурки
ненаписанных мной
стихов.
там же
остывший кофе
с шафраном, и хурмой
и остатки
Божией
благодати.

он говорит - не приходи к берегам
такси не окупит свой
счет.
даже если я
там

нам больше нельзя

губами к губам.


и Сьюзи отвечает - черт!


Рецензии