Молодость моя не повторится

Молодость моя не повторится
Отзвенела, к ней возврата нет
Перевёрнута ещё одна страница
Мне судьбою отведённых лет

Время память о тебе запрячет
В книге жизни вычеркнет строку
Как зима под белым снегом прячет
Рыжию, опавшую листву


Рецензии
Легкий и непринужденный стих) автор все равно в душе оптимист))

Уссурочка   27.02.2012 12:36     Заявить о нарушении