Глупое слово

Законченна жизнь под горячим осколком,
Под самым горячим.И жжет без конца,
И проткнута жизнь самой тонкой иголкой,
Но самой острой из тех,что уже протыкали меня.

Слово глупое:где?почему? И зачем?
Так зачем же оно?Почему оно ?Где?
Не нужны разговоры.Не помогут ничем.
Слово глупое есть,что стращает везде...

Этим словом уже ничего не попросишь,
Нету крови,нет сердца.Одна лишь вода.
Так зачем же смотреть,если ты не уходишь?
Ну зачем же смотреть,если ты не уйдешь никогда?

Вновь:зачем,почему...Не хочу это знать,
Ничего не хочу,не хочу я быть вещью.
Не хочу,чтобы смог ты за деньги продать
Тусклый свет этой маленькой тающей свечки.


Лишь она в темноте пробивает пургу,
Лишь она управляет и нами...
Сколько буду искать-все равно не найду
Это чувство,что спрятали сами.


Рецензии