Чудные игрушки

Зима - кругом белым-бело.
Так много снега намело!
И вдруг,смотри сюда скорей,
Сидит здесь стайка снегирей!

Как будто Дед  Мороз
Недавно проходил,
Из ветхого мешка
Игрушки обронил.

И, затаив дыхание,
Любуюсь тихо я
На чудные игрушки
На ветках января!


Рецензии