Девушка-Зима

Зимняя сказка
Рай ледяной
Жаль, ты не можешь
Остаться со мной.

Что ты решила
Не знаешь сама
В сердце твоём
Поселилась зима.

Ты так устала
Быть вечно одна
Взгляд из металла
Душа холодна.

Пальцы замёрзли в снегу –
Ну и пусть
Льдинкою бьётся
Мраморный пульс.

Вьюга в улыбке
Метель в волосах
Бродишь тенями
В хрустальных лесах.

С зеркала иней
Растопит ладонь
Он уже близко –
Твой парень – Огонь.


Рецензии
Спасибо.
На последних словах улыбнулась)
Все же Весну, пусть и только в сердце, невозможно отменить)

Юлия Лобачева   20.10.2012 00:39     Заявить о нарушении