диалог

Ну она...ну как тебе сказать
Понимаешь её не описать.
Она...даже не знаю.
Ты лучше спрашивай, а я отвечу
Ммм...да!Очень, очень нежная
Живая, светлая, безбрежная.
Что-то?Ну а ты как думаешь?!
Еще какая красивая
Иногда игривая:)
Что прости? А, спасти
Да, еще хочется спасти её
От всего и ничего.
Конечно. Умная
Всегда безумная.
Пойми она одна такая
Мечту свою я предрекая
Намного лет вперед -
Загадывал её.
Как и все. Ругаемся,
Но этим наслаждаемся
Ведь мы влюбляемся.
Все больше с каждым разом.
Я сказал "как и все"?
Нет. Вот это точно не про нас
Из миллиарда тусклых масс
Не побоюсь - мы свет
И это все она!
Она его зажгла.
Ну и чего ты замолчал?
Я только йоту рассказал
Не капля в море даже,
Об образе её я рассказал.
Ты бы знал..Ласковая
Нет, не описал!
Она, как летний ветер,
Когда в пол пятого в рассвете
Он опускается в ладони
Мягкий, утренний.
Окутывает.
Она во мне все.
Ты понимаешь - все!
И я в ней.
Что? Такого не бывает?
Меня дрожь одолевает
С её прикосновением
Не бывает?
Целуемся - взрывает!
И после этого ты спросишь, что я в ней нашел?
Ладно, я пошел.
Я уже восемь часов не видел улыбки,
Которая будит во мне водопад.
Мы будем целоваться на крыше.
Там обещали сегодня закат.


Рецензии