Прошу, не делай как я хочу

Прошу не делай, как я хочу.
Это предаст мне уверенной лёгкости.
Я при тебе так спокойно молчу…
Нам не нужны мои приступы гордости.
Прошу, не делай мне этих ран.
Мои желания просто бессмысленны.
Я лишь за то всё на свете отдам,
Что ты не владеешь моими мыслями.
Знаешь..решительно мне перечь.
Не соглашайся с моими вздорами.
Ты будешь против – мне камень с плечь.
А все подражанья закончатся ссорами.
Скажешь, я странная? Может и так.
Я жить не хочу по закону единому.
Я слушаю сердце. Это мой знак.
И строки тебе посвящаю. „Любимому“.
А ты улыбаешься, щуришь глаза.
Ведь ты далеко от немыслимой пропасти,
Когда подойти и обнять нельзя
Из-за изжитого принципа - гордости.
А через несколько, несколько лет,
Когда разойдёмся в разные стороны
Я подойду и скажу «привет»,
И вспомнятся дни, закреплённые ссорами.
Ты будешь просто молчать в ответ,
Не зная что сделать и как поступить теперь
Нет, я не заплачу..не закричу.
Скажи, ты мне веришь? Не нужно, не верь.


Рецензии