Ночное время

Ночное время… только фонари,
Загадочно мерцают за окошком.
Грущу слегка под песню Криса Ри,
И сочиняю что-то, так, немножко.
Порою привираю, скажем, так,
В стезе литературного героя.
А, в общем, я, наверное, чудак,
И истин вероятно не открою.
Да и пускай… другие пусть творят,
Какие-то глобальные законы.
Адепты… есть такие, говорят,
Они из ряда этих… посвящённых.
В космическую статику творца…


Рецензии