дорогая, я не верю тебе, ты прости

дорогая, я не верю тебе, ты прости.
как и впрочем, я людям просто не верю.
разум мой отравлен: его уже не спасти
не прошло и недели. тускнею. тускнею.

дорогая, прости, но я неверием болен.
градус в кровь намешан чуть менее ста.
в моих глазах не плещется тихое море,
в них даже бездна не достает цветодна.

я чуть проще листов измятой бумаги,
что летит из-под твоего разгневанного пера.
я опустил черные, подняв белые флаги.
я сплю. вечно сплю. жду когда наступит весна.

27.01.2012
21:28


Рецензии