Не уходи!

Когда погаснет вдруг пожар в крови,
Холодным станет взгляд, всегда горящий,
Неужто настаёт конец любви?
Не избежать разлуки предстоящей?

Не уходи, не уходи родной,
Уверена, что чувство не погасло,
Ведь огонёк его ещё живой,
И нам двоим разжечь его подвластно.

Сумеем мы с тобой любовь спасти,
Найти вторую половинку сложно,
Ошибки горькой ты не допусти,
Нам потерять друг друга невозможно.

Я буду заклинать тебя, молить:
В разлуку нашу не хочу я верить,
Не разрывай связующую нить,
Не торопись закрыть за прошлым двери.

Не уходи, не уходи, родной,
Уверена, что чувство не погасло,
Ведь огонёк его ещё живой,
И нам двоим разжечь его подвластно.

24.12.2011
 


Рецензии