Домой

Солнце съедено горизонтом,
Наступает черед темноты.
Полыхают огни в белокаменной.
Аэробус спускает шасси.

Муравьями, несется, с колесами
Автострад золотистый поток.
Белым снегом Россия окутана,
Нет роднее зимы-снег и лед.

Нам снижаться лишь метров десятки,
Ровно столько шагов до земли.
И в минуту ту беглую, хваткую..
Замерло мое сердце в груди.


Рецензии