Новая песенка про ёлочку

Вы помните про ёлочку,
Что родилась в лесу?
Та, что под снегом прятала
Зелёную косу?

Её мы не срубили,
Не привезли домой.
А мы её оставили
В лесу расти большой.

Из магазина ёлку
Другую принесли
И нарядили в бусы
Гирлянды и шары.

И так же веселилась
Под ёлкой детвора!
И так же серебрилась
На ветках мишура.

И пусть у нас не пахло
Ни лесом, ни смолой,
Та ёлочка не чахла -
В лесу росла живой!


Рецензии