***

между двух зол не смей скитаться
не возвращайся ты назад
попробуй просто оставаться
самой собой. и без преград

найдёшь свой путь, сама не зная,
не веря, что случится всё ж
всё то, о чём давно мечтаешь
всё то, что очень долго ждёшь

всё происходит невзначай
поверь, успех - он слаще мёда
без сахара ты выпьешь чай
и раны заживут без йода

весна промчится, дав на лето,
мечты, улыбки и тепло
и знаю точно есть там где-то,
всё, что уже давно ушло.


Рецензии