Желания моей Души

Моя душа осталась одной
Одиночество дружит с ней
Хочет найти свой покой…
Но не знает, как сказать ей…

Ждет она корабля счастья
Чтоб покинуть этот ад
Хочет забыть свои ненастья
Чтоб остановить слезный водопад…

Желает она быть в чудном раю
Чтоб подняться на облака
Желает быть в родном краю
Чтоб не преодолела ее тоска…

Желает стать прекрасной розой
Чтоб очаровать ее запахом своей
Желает стать обычной водой
Чтоб передать свою свежесть ей…

Желает стать твоей луной
Чтоб осветить твой путь
Желает быть рядом с тобой
Чтоб свою теплоту вернуть…

Желает она ответа твоего
Чтоб вернуть счастье свое
Желает от тебя чуда своего
Чтоб оживить сердце мое…

Желает снова увидеть тебя
Чтоб повторить эти слова
Сказать: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
Чтоб показать, как ты ей нужна…

Желает она больше всех
Чтоб без тебя не умереть
Желает она себе успех
Чтоб снова крах не потерпеть…
                24.01.2012


Рецензии