Другая

Посмотри,разве это хотела?
Разве это ждала от мечты?
От мечты?Но мечта ведь сгорела,
Вместе с ней опалилась и ты.

Представляла ли жизнь вот такою?
Вот такою хотела ты быть?
Говорила:все двери открою...
Эти ль двери хотела открыть?

Знаю я,что ответа не будет,
Нет ответа на этот вопрос.
Нет людей,что назвались бы "Люди".
Всё забросили в дерзкий мороз!


Рецензии