Когда ты прийдешь

Когда ты прийдёшь, не буду писать стихов.
Не буду кричать и плакать, ломая твои предрассудки.
Ты слишком банален. Ты слишком, прости, не нов.
И все твои чувства похожи на проститутку.

Такою дешёвкою стал, а был же когда-то моим.
Мне только от мысли об этом противно до тошноты.
А в списке родных стал давно уже сорок вторым,
На первом теперь, слава богу, не ты.

Когда ты приедешь, уже не ко мне,
Забудь перекрёстки, улыбки и чувства.
Ты по уши, милый, давно уж в дерьме,
А мне от такого ни капли
Не грустно.


Рецензии