А послевкусие...

А ПОСЛЕВКУСИЕ...

В ОБЪЯТИЯХ НОЧНОГО ХОЛОДА
Я ВЫДЫХАЮ В ФОРТОЧКУ ЛЮБОВЬ.
МИГАЕТ МЕСЯЦ ЛУНКОЙ ЗОЛОТА,
В ДУШЕ МОЕЙ ПОЖАРИЩА ОГОНЬ...

ЛЮБОВЬ В ОТТЕНКЕ,СЛОВЕ И МОЛЧАНИИ,
ЛЮБОВЬ В УЛЫБКЕ, ЗВУКЕ, ТИШИНЕ.
ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ ЗАПЛАЧЕТ ПРИ ПРОЩАНИИ,
КОГДА С СОБОЙ ОЧНУСЬ НАЕДИНЕ...

И ПОБЕГУТ НЕВЕСТЫ : ЁЛКИ, ЁЛОЧКИ,
ВЗГЛЯД УСТРЕМИТСЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ДАЛЬ...
Я ГУБЫ ЦЕЛОВАЛ ОДНОЙ ДЕВЧОНОЧКИ,
А ПОСЛЕВКУСИЕ - РАССТРОЙСТВО И ПЕЧАЛЬ...

27.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии