***

Запах пустых переулков и потных тел,
Мне так хочется видеть тебя в чужих квартирах,
В потоке заброшенных от начала дел,
Снова на крыше чьих то домов... в мыслях,
Убивает излишняя вежливость слов,
Смывая волнами эмоций зачатки чувств,
Помни глупые встречи на проспектах,
Где ветер ласкал линии губ...
И мне прошлой ночью снился страх,
Едкий дым, да поможет мне покинуть вас,
Толпы знающих, но не чувствующих людей,
Подарили себя друг другу ровно на час...

И мне, странно видеть в прохожих себя,
Чувствовать чужую боль как свою,
Когда этот мир, этот омут безразличия,
Давит тяжестью на грудь, маня ко дну...
Странно видеть неизменно-спокойное небо,
Когда каждый день мир рушится на глазах,
Гибнет в агонии... как его тело,
Как после пожара, оставляя только прах...
Ища, где только возможно, тишину,
Не понимая, как смог так быстро потерять,
Сменяя быстрый бег на тихий шаг,
Просто... оказалось... больше некуда бежать...


Рецензии
Философично...Достаточно ёмко...Любопытно...

Арисса Росс   28.01.2012 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Елена Миллес   01.02.2012 05:22   Заявить о нарушении