Молодым - везде дорога

"Молодым - везде дорога,
Старикам - везде почёт!"
Не судите очень строго -
Кто-то в жизни не сечёт!

Вот иду я, налегке.
У меня - диплом в руке.
Поиски своей работы
Я закончила... в ларьке!

Мишка, тоже, не дебил.
Шефу он не угодил!!!
По профессии - геолог,
Запчастями всех снабдил.

Ванька - прозвище "Бобёр",
Он - юрист. Ну и хитёр!
Боулинг, хип - хоп, девчонки,
Массажист - и за бугор!

А теперь - о стариках.
Весь почёт - в их кошельках.
Раз в году снабдят деньгами,
Чтоб их помнили в веках!

Станешь старым ты, и вот -
Кто-то в ухо напоёт:
"Молодым - везде дорога,
Старикам - везде почёт..."


Рецензии