Конец сказки

Королевство мало в плечах,
И дворец под коленкой жмет.
И совсем не любовь в глазах,
А искусственный серый лед.

Мне скользить по нему пришлось
Ровно тысячу долгих лет,
Понадеявшись на "авось",
Да на глаз твоих, честных, цвет.

Но пробили часы финал.
Белый конь стал смешным ослом,
Фарсом глупым - чудесный бал,
А карета - пустым котлом.

Что казалось всего прочней,
От неловких разбилось рук.
Змейкой стал трехголовый Змей,
И насквозь прогнил "кракатук".

Видно, кто-то из нас сыграл
В этой сказке чужую роль.
В королевстве кривых зеркал
Быть не может «прямой» король.


Рецензии
Ничего себе. Молодчина. Слов не найти, чтоб выразить то, что думаю

Лянка   21.04.2013 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко! Рада тебе!!!

Алла Рыженко   27.04.2013 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.