Уступи-уступи я иду ту-ту

"Уступи-уступи, я иду, ту-ту!".
Малыш паровоз прижимает к уху,
Признавая его красоту, правоту,
Доверяясь абсолютному слуху.

Я еду в Москву. А соседка напротив
едет в Москву. Ее сын - машинист.
Он паровозик игрушечный водит.
Слышите стук и постук и свист?

"У паровоза внутри - макароны,
И человечки, и я, и мама...
Что будет, когда на перроне
Я достану его из кармана?"


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.