у меня

У меня под окнами копают асфальт.
толщиной то снег сантиметров двадцать.
"Не надо"-кричу им,беря высотой альт,
а ты приехал в утро.будем встречаться?

У меня под окнами выгрызают землю,
переворачивают все с головы на ноги.
я каждый день это молча терплю,
я твоим именем ударяюсь о все пороги

под моим окном догорает фонарь,
он один пожалуй на всю округу.
под моим окном хороводит январь
чтобы ты оринтировался на мою руку.

под моим окном разбивают июль,
пусть простит мне она отсутствие дня рождения.
я пожалуй все разукрашу покрою в глазурь
для полно логичного завершения.


Рецензии