Рецензия на как плётка Дневники Ёжиньки

Рецензия на «как плётка сотнею хвостов» (Дневники Ёжиньки)
http://www.stihi.ru/2012/01/26/1957


... как. Тяжело.
(нести...) Свой крест..

... ни кто. Другой...

(вот - так...!) Не сможет..

... но. Путь. Далёк...

(и...
Надоест...!!

... его. Нести. Тебе (быть может...

...

... ну кто? Тогда?

Если (не ты...?
... кто. Донесёт (твою...) Дровину?

... но. Поворот. Твоей судьбы...!

Подставит. Ветром...!! (тебе...) Спину.

...

... и. Полегчает...!

(может...
Быть.

...

Ну...
(ты держись...

... ну. Что же делать..

...

... иным. И многим. Надоело.

...

... но. Вот несут!!
(таков наш...) ПУТЬ.

...

Ну...
(ты...) Держись...

... и. Как нибудь.

   26.01.12г.

  фото Полихина А.М.


" Стой. Где стоишь...
Делай. Что должно...

... и будь. Что будет..."


Рецензии
читать вас просто невозможно из-за графики -и в этом Маяковского вам не переплюнуть- зачем???

Ирина Кабачкова 3   15.02.2012 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.