Утреннее...

С добрым утром, родная. Уж солнце встает,
Озаряя теплом все вокруг...
Где-то там, далеко, за морями живет
Мой последний, единственный друг..

Моя Заинька, нежная Песня моя,
Мой далекий. надежный причал.
Без нее не прожить ни минуты, ни дня...
Вот опять саксофон зазвучал.

И на сердце тепло, где-то рядом она,
Та, что стала отрадой души,
Ведь судьба просто так не столкнула бы нас,
Ты подумай, мой Друг, не спеши...


Рецензии