Слезы девушки

ПЛАКАЛА ДЕВЧЕНКА,
НО ПАРНЮ ВСЕ РАВНО,
ДЕВУШКА НЕ ЗНАЛА.
ЧТО ПРОИЗАШЛО.

ВРОДЕ БЫ ЛЮБИЛА,
ВРОДИ БЫ ЖДАЛА,
НО СЕРДЦЕ РАСТОПТАЛА,
НЕСЧАСНАЯ СУДЬБА.

СЛЕЗЫ ПАДАЛИ НА СНЕГ,
ПРЕВРАЩАЯСЬ В ЛЬДИНКИ,
ЖИЗНЬ ПОГРУЗИЛОСЯ ВО МРАК.
НЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБВИ ИСКРИНКИ.

ОСКОЛКИ СЕРДЦА НЕ СОБРАТЬ.
ЕЙ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ.
ЧТО БЫ ЕГО НАВЕК ЗАБЫТЬ,
НУЖНО СЛЕЗАМИ ДОРОЖИТЬ.


Рецензии