Пожелание другу

               
С катушек слетай, срывай тормоза!
Ты сердцем гори, если нету огней!
Почувствуй душой, если больно глазам!
За небо держись, если нету корней!

Разрушен твой дом – построй из песка!
Уходит вода – отними у дождей!
Зубами держи, как в железных тисках               
Отвагу героев и волю вождей!
               
Друзей раздели на чужих и своих!
Злодейку - судьбу  намотай на кулак!
Не любят тебя – люби за  двоих!
И заново все, если что-то не так!


Рецензии
Бесподобно!
Очень оптимистичное стихотворение!
Призывает к действию. А этого сейчас так мало...
А у Вас даже на картинах есть!
Как ТА, старая тема, с гармонистом.

Ян Бортник   05.09.2013 10:14     Заявить о нарушении