Прощай

Скажу-прощай...
Пора проститься...
Скажу-прощай...
И ты прости...
Я поклянусь-грустить не буду...
И ты,родная,не грусти...
Скажу-прощай...
Как много боли...
Скажу-прощай...
Мне не забыть...
И кажется,на этом свете
Я больше не смогу любить...
Скажу-прощай...
И ненавижу
Я снова говорить-прощай...
Скажу-прощай...
Я не обижен...
А ты,родная,не скучай...
Скажу-прощай...
Родное имя
Я больше не произнесу...
Скажу-прощай...
Воспоминанья
С собой до гроба донесу...
Скажу-прощай...
Скажу-не надо!
Скажу-не верю!
Ты врала!
Скажу-прощай...
Лететь не будем...
Ведь нет у ангела крыла...
Скажу-прощай...
Пора проститься...
Ты не звони и не пиши...
Скажу-прощай...
И разорвались
Навек
Две сломанных души.


Рецензии